«Высшее руководство должно тратить 40-50
процентов времени на обучение и мотивацию своих людей».

Бак Роджерс

26 октября 2016г. Состоялся семинар-тренинг «Мотивационный менеджмент…» для руководителей агентств недвижимости. По отзывам практически всех участников — это был мощный обучающий проект. На их взгдяд этому способствовали три причины:
-актуальность темы;
-стиль подачи материала ведущим (микс концентрированной теории, практики, игровых компонентов);
— камерность группы слушателей, где у каждого была возможность задавать вопросы, принимать участие в дискуссии, играть главные роли в сюжетных играх.

Были рассмотрены вопросы: какая мотивационная система повысит результативность агента в короткой и длинной перспективе; как мотивировать наставников, как удерживать успешных клиентов и многие др.

Теперь руководители, как дважды два, знают, как определить мотиваторы агентов, создать мотивационные связки для пользы клиента и результативности агента.

Искренне благодарим слушателей за активное участие, включенность в работу, креативный подход, умение слушать и слышать!
Огромное спасибо ведущему Ярославу Панькиву за неординарный подход к мотивации персонала, мощный концентрат материала, захватывающие игровые моменты, возможность смотреть на себя, персонал с разных сторон.

Вспоминаются слова великих… «Каждый вечер 95 процентов всех активов моей компании разъезжаются на машинах по домам. Моя задача — создать такие условия труда, чтобы на следующее утро у всех этих людей возникло желание вернуться обратно. Креативность, которую они приносят в компанию, создает конкурентное преимущество» Джеймс Гуднайт

Всем слушателям желаем профессионального роста и результативного управления в Вашем бизнесе! Верим в Ваш успех! До новых встреч!
Из отзывов участников:
«Начинаешь видеть свои ошибки в себе, как у собственника агентства, которые отражаются на сотрудниках компании» ( Виолетта Малая)
«Очень понравилось, что на тренинге было небольшое количество людей. Это помогло быстро включиться в работу и получить максимум из этой встречи» (Оксана Хандюк)
«Сподобалась зручна подача інформації, деталізовані теми, приємне спілкування» ( Ірина Ткаченко)
«Все было наполнено энергией. Сознание и внимание не отключалось»(Олена Дичко)
«Семинар прошел на одном дыхании. Было весело и очень познавательно.Ярослав умеет удерживать внимание слушателей»(Илона Бовенс)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ